Todas aquelas dúvidas

Acordei

Abri meus olhos

Me virei

Onde será que você está?

Há tanto tempo não o vejo

Me pego sempre pensando

O que você deve estar fazendo

Olho pra todos os lados

Como pode ser tão presente em mim?

Seu cheiro ainda está no meu lençol

É fácil não lembrar de você

Difícil é te esquecer

E o brilho dos seus olhos negros

Que combina com seu cabelo

A saudade mata sempre um pouco mais

Admirável coragem essa sua

De ir parar num outro continente

Só não consigo entender seus motivos

Estar aqui e ser comigo não te bastava?

Sinto falta do seu toque

E eu te quero cada vez mais

Gostaria de saber

Se você ainda lembra de mim

Você lembra?

Estou enlouquecendo

Devo ter cometido um erro enorme

Mesmo sem saber

E esse oceano que me afasta de você

É o castigo mais cruel

Sou só um coração que ama

Anna Clara Bispo
Enviado por Anna Clara Bispo em 23/11/2016
Reeditado em 23/11/2016
Código do texto: T5831823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.