Amor é meu - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

Amor é meu
AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

Amor é meu
Você amor
Em meu ser
É desta forma
Que te procuro
Sem ter pressa
Em te encontrar
O amor que eu tanto quero
Tem que ser aquele
Que sabe me amar

Me amar não só qualidades
E também defeitos presentes
Amor é algo sem cor
É algo sem beleza
Mas é algo sem dor
Com amor não reclamamos
Da vida de quem ao lado se encontra
O amor é liberdade sem a falsidade

Que se manipula fazendo de conta
Que esta feliz
Amor vai muito além
Por superar qualquer
Circunstancia de muitas coisas
Principalmente os Espantos
Amor é tudo delicado e forte ao mesmo tempo

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 22/11/2016
Código do texto: T5831758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.