Amanda...

Amanda, querida Amanda...
Dos teus olhos negros,
Intensa e serena beleza, emana
Amanda, morena Amanda...
És um encanto que passou assim...
Sem que eu desconfiasse, 
De um tesouro tão perto de mim
Quando te vi não acordei...
Quando parti, que despertei
Amanda, mulher amada...
Sonho romântico,
Nos mares ensolarados
Beijos apaixonados,
Corações enamorados
Amada Amanda....
Agora em tal distância...
És a poesia na minha lembrança,
E um sonho que não morreu.


Cesar Machdo Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 22/11/2016
Reeditado em 17/02/2017
Código do texto: T5831737
Classificação de conteúdo: seguro