QUERO POETIZAR MINHA SOLIDÃO

A noite desejo prazer

Quero meu corpo liberto

Vagando pela cidade

Em busca do amor.

Nos bordeis vou me satisfazer

Falsa moralidade não aceito

Eu só quero a felicidade

E fazer amor sem temor.

Nesta noite não haverás tristezas

Minhas mágoas não carregarei

Vou esquecer meu coração apaixonado

E me entregar ao prazer primeiro.

Longe de mim as incertezas

Somente a carne me dedicarei

A quem estiver ao meu lado serei dedicado

Compreensivo e verdadeiro.

E amanhã se eu conseguir levantar

Não quero o seu perdão

Quero um lugar bem perto da lua

Para poetizar minha solidão.