Brancas nuvens

Caminho em brancas nuvens a onde mora o infinito das estrelas e nesta constelação, existe uma só estrela, que ilumina meu coração. E ela que me faz acreditar que o amor gera uma luz que entorno de nossa alma, que de longe ver se a luz que faz brilhar o amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 22/11/2016
Código do texto: T5831705
Classificação de conteúdo: seguro