Uivar para a lua

De mim terás a proteção até quando juntos nosso amor uivar para lua. Momentos inesquecíveis geraram em nosso pensamento lembranças que nunca morreram, mesmo longe estivermos. Amor nunca se apaga.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 22/11/2016
Código do texto: T5831699
Classificação de conteúdo: seguro