Pedaço

Desloco de meu corpo e saio a vagar, vou entrar em seu sonho, sei que a distância na vai nos separar, o nosso amor e forte como a rocha mais ela pode vir a quebrar. Não importa estarei lá para colar pedaço por pedaço com amar que tenho para ti dar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 22/11/2016
Código do texto: T5831697
Classificação de conteúdo: seguro