Nosso adeus
Meu olhar
Tem Saudades do teu olhar
De sentir
Todos Beijos
Que jamais
Senti de ti
Meu amor
Tudo tem seu tempo
Hoje só lamento
Pois o nosso tempo
acabou
É o fim...
Pois trilhamos os caminhos
Tão opostos e distantes
Ainda que essa ausência
Tua falta me sufoca
Mas será melhor assim
Cada um seguir seu rumo
Seu caminho, destino
E quem sabe em outra curva
Nossos passos vão enfim
Se encontrar
Eu não sei...
Mas por hora, sei
Que o melhor
É o nosso adeus...