Levaste contigo

Levaste contigo tudo que eu tinha de melhor, um amor incondicional uma postura romântica de ti amar. O galanteio da conquista, a razão de meus sonhos, O que você deixou para trás a dor, de quem te fez sofrer e ao meu lado ganhaste tudo que ti dei e o principal todo o meu amor e por isso estamos juntos até hoje. Eu ti amoooooooooooooo.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 22/11/2016
Código do texto: T5831693
Classificação de conteúdo: seguro