Ela é dona da própria felicidade.

Cara, escuta bem o que eu vou te dizer agora, tá bom ? Ela não se arrumou para você. Ela não perdeu horas na frente do espelho por sua causa. Ela não ficou passando e tirando batom dela 10 vezes até achar o que ela queria, só por sua causa. Ela não foi na loja correndo pra comprar uma roupa para que você a anotasse na festa. Ela não está dançando para você. Não é porque ela está com aquele vestido preto e curto, colado no corpo, que ela está tentando te seduzir. Sai dessa, cara. Ela se arrumou para ela mesmo. Ela ficou horas em frente ao espelho para ficar linda sim, mas para ela mesmo. Ela passou e tirou o batom 10 vezes, não por sua causa, mas sim porque ela queria aquele. Ela não ficou com fome na hora do almoço para ir a loja correndo só por tua causa, ela foi porque sentia que precisava de uma roupa nova. Ela não está dançando para você, ela está dançando para ela mesmo, ela está dançando e expressando sua liberdade. A roupa que ela está na festa, não é pra te seduzir, cara, ela escolheu essa roupa pois ela se olhou no espelho e pensou " É essa!". Sai dessa, cara. Respeita a liberdade, deixa ela ser livre, deixa ela vestir o que quiser, sem tu pensar que é só por sua causa, sem tu pensar que ela quer só chamar atenção de algum homem. Ela não é dessas, cara. Ela sabe muito bem do potencial que possui, ela é independente, ela é livre, cara. Ela não é sua, ela não é de ninguém além dela mesmo.

-Ela é a dona da própria felicidade.

-H.A

Robert Henriques Alves
Enviado por Robert Henriques Alves em 22/11/2016
Código do texto: T5831653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.