Amor, eu quero
Amor eu quero
Quero traduzir, teu olhar, teu sorriso
Quero compreender os teus gestos e preciso
Pra que você, saiba que eu, sem esse querer
Sem esse fazer, melhor eu não vivo
Quero estar em ti, depositar em ti, todo meu amor
Quero estar ali, e como um bem-te-vi cantar o meu louvor
Cobri-la com meu manto e ser teu acalanto se precisar e for
Tê-la sempre comigo, ser teu melhor amigo
Eu quero andar qualquer rua
Como-se estando na lua
Tão leve feito pluma
Pensando em coisa nenhuma
A não ser só em você
Quero eu quero só quero
Viver esse amor tão lindo
Ti ver sempre sorrindo
Tudo isso porque ti amo
Talmeida
08 / 07 / 2007