Amor Incondicional

Amor Incondicional

Como não te amar?

Você que me ama de uma maneira incondicional.

Me faz se sentir um alguém especial.

O seu abraço aquece meu coração.

Me faz sentir aquela emoção.

O seu beijo molhado jamais vou esquecer.

Tocar os seus lábios me fez enlouquecer.

Quando estou abatido você me levanta.

Me direciona quando acho que nada adianta.

O que sinto por ti é forte que não tenho nada a ocultar.

Tudo que mais quero é sempre te amar.

Danilo Cunha

Danilo Cunha
Enviado por Danilo Cunha em 22/11/2016
Código do texto: T5831608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.