Uma Carta com Amor e Carinho
Uma Carta com Amor e Carinho
Obrigado por existir na minha vida.
Antes ela era como a terra...
Sem forma e vazia.
Aí veio você e deixou ela colorida.
Você é o meu Isaque...
A resposta de muita oração.
É por você que bate meu coração.
Quantas vezes me pego sentada de bobeira...
Pensando na gente juntos...
Casados , com mimos , carinhos e brincadeiras.
Só de pensar meus olhos vem a lacrimejar.
Mas não é de tristeza e sim por me alegrar.
Saber que Fiel e justo quem prometeu.
Quem realmente nos uniu foi Deus.
Danilo Cunha