Meu medo

Não sei como te dizer o que sinto por você, só sei que arde por dentro, quando te vejo dar-me vontade de dizer-te tudo que sinto, mas não sei como dizer, sei que poderia resumir em poucas palavras, mas não sei como.

Tento disfarçar quando estou próximo de você, porém outros sabem mais do que eu.

Tento disfarçar, mas não consigo. O que sinto por você é muito mais do simples emoção.

As vezes fico tentando descobrir uma maneira de dizer tudo o que sinto. Porém sou covarde e a coragem é o que falta ou o medo de perder o que tenho de precioso que é tua amizade.

Quero te dizer o que sinto por você quando perder o medo e criar coragem vou te dizer: esperei por este momento até hoje e quero te dizer que meu sentimento por você é muito mais que atração ou simples emoção, mas é um grande amor que sai do mais profundo do meu coração.

Irineudo
Enviado por Irineudo em 28/07/2007
Código do texto: T583160
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.