Uma nova mulher
Logo ali na frente, estará ele...
O futuro
E tudo que foi dito, se concretizará
Mesmo sabendo que irei me queimar
Quando com meu tato, desvendar a silhueta do seu corpo
Te seduzirei com palavras, jamais ditas
E no sussurro do momento...
Farei brotar essa mulher que existe dentro de você
Que há muito tempo viveu encarcerada em sua própria alma
E a partir desse momento, você será uma nova mulher
Dai então, saberá o significado...
De um sentimento que não tem explicação
Uns dizem que é amor
Outros dizem que é paixão
Não sei explicar...
Mas sei que é bom viver essa emoção !