Sim...minha amada e doce poetisa...
Quisera eu agora
Deitar - te sobre mim,
Acariciar teu corpo
Cheiro doce de jasmim.
Branda seria essa tarde
E a noite serena chegaria,
Nós em seguimento
Nada mais importaria.
Iríamos adormecer;
Nossas almas viajar,
Seríamos mais que poesia,
E na luz de outro dia
Docemente despertar.
Quisera eu...
M.dc