Vida minha

Quando tudo parecia sem sentido,

E todos os sonhos perdidos;

Nasce você como uma pequena luz

De intenso brilho a me seduzir;

Iluminando o meu mundo;

Devolvendo-me a vida;

Dando-me forças para seguir,

Coragem para lutar,

Meus dias voltaram a ter alegria,

Fico indefeso a te olhar

Seu olhar me faz amar-te

Com a mais pura essência,

Com você, volto a ser um menino

Sua inocência me contagia;

Sua beleza me fascina;

Sua suave pele, adoro tocar

Sua alegria é a minha;

Seu sorriso minha recompensa;

De todas as estrelas de meu céu

Você é a mais bela

De todas as jóias, tu és a mais preciosa

De todas as riquezas, você é a maior.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 10/10/2005
Código do texto: T58315
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.