AMOR LAPIDADO
Bons momentos
tivemos em nossa vida
com muito amor, sem tormento,
minha amada e querida.
Dedicamo-nos muito carinho
um segurando do outro as mãos
trilhando em nosso caminho
na linda e saudosa recordação.
Sempre diz carinhosamente
bem junto do meu ouvido
que me ama apaixonadamente
chamando-me de amor, de querido.
Eu vivo a vida muito contente
tendo você em meu caminho
apreciando o lindo sol nascente
tendo beijos, amor e carinho.
O grande amar sempre nos traz
no iluminar da nossa estrada
a benção de Deus e a paz
para nossa alma obcecada.