APLAUSOS

APLAUSOS

PARA O AMOR...

COM AMOR...

POR AMOR...

PELO AMOR...

Um dia,

chegará o tempo

onde pessoas

irão se abraçar,

se tocar

se beijar

sem dogmas,

sem jugos,

sem competição

levando em tempo real

somente o sentimento

haverá o tempo

em que seremos realmente

uma família

onde cada um respeitará seu

irmão

unindo todas as essências individuais

no TOTAL DO PAI/MÃE UNIVERSAL...

Brindemos ao Universo particular

de cada SER

ONDE, COM CERTEZA

O COSMOS

ESTARÁ APLAUDINDO

ESSA JUNÇÃO DE ENERGIAS

VINDAS DO CORAÇÃO

COM EMOÇÃO

UNINDO O AMOR QUE VEM DA LUZ

COM HARMONIA, FRATERNIDADE E

ALEGRIA...

PAZ E LUZ

NAMASTÊ

MÔNICA BYNOT