O amor machuca às vezes
O amor machuca às vezes
Mas não podemos ou devemos deixar de amar por isso
Amor é o que nos mantém vivos.
Amor é o que nos move.
Amor é que nos torna o que somos
Amar é arriscado
Corremos o risco de nos machucar, decepcionar
Antes amar demais do que não amar
Sem amor nos tornamos secos, opacos
Sem amor morremos em vida
Sem amor não vivemos, sobrevivemos
Amor é nobre, é delicado, é sublime
Amor é muitas vezes confuso, controverso
Amar muitas vezes nos machuca, fere
Amar muitas vezes é um mal necessário
Seria muito mais fácil não amar ninguém
Simplesmente passar pela vida
Evitaríamos a dor da decepção
O medo de não ser correspondido
Mas ninguém disse que ia ser fácil
Nossa essência é egoísta, mesquinha
Amor é Deus dizendo que ainda acredita em nós.
Amor é quando Deus mora dentro da gente e nos torna melhores.