SONHO nos OLHOS SELVAGENS

Ao soar das notas sagradas,

a manhã levantou-se como um deus

ao soar o nascimento de um universo,

silenciados os camelôs na passagem

dos batedores espirituais

O absoluto derrama o sonho nos olhos selvagens

frente aos quais as batidas do coração

abrem portais, e por mais que a estrada

chame com voz de sereia,

só a você cabe o império do deleite,

não podendo a mera mortalidade

dos sacerdotes pretender que o mundo

mude no único caminho que resta:

o encantamento do homem pela mulher