Um beijo!
Daqui a pouco chove
Daqui a pouco é outro ano
Daqui a pouco você dorme
E não vê quanto te amo
Daqui a pouco eu choro
Daqui a pouco o inverno
E nós tão distantes
Só queria estar mais perto
Anos vão se passar
A morte talvez esteja perto
Você não me diz "te amo"!
E eu declaro versos incertos
Daqui a pouco você some
E encontra outros braços
E eu não disse quanto te amo
Por causa do meu embaraço
Daqui a pouco morro
E você , meu amor amigo
Não se declarou direito
Não me livrou desse castigo
Pode ser que o amor não dure
Tudo pode acontecer
Ou pode durar pra sempre
Esse meu bendito te querer
Eu até, tentei fugir
E voce, pra longe partiu
Fugimos de tanto amor
Deixar de me amar,
não conseguiu
É certo , te deixei ir
Talvez medo ,covardia , enfim
Mas sei que ainda te amo
Decerto também fugi
Por achar que te amar,
Era pueril
Talvez eu seja tola
Talvez esteja enganada
Talvez não seja amor
Mas estou mesmo arrasada
Decerto que te desejo
Eu quero te dar um abraço
Seria pedir demais, um beijo
Um beijo, somente um beijo??
Quando amar é mais forte que tudo!
Inspiração a respeito dos amores impossíveis