Por onde anda.

Por onde anda você...

Teu sorriso, teu senso de humor exagerado.

Por onde anda tua leveza tua graça, tua paz em mim.

Por onde anda.

Por onde anda você...

Meu melhor amigo, meu melhor abrigo.

Por onde anda tua calma, teus sentidos agudos.

Por onde anda.

Por onde anda você...

Tuas mensagens, ligações, declarações.

Por onde anda tua presença que não sinto mais.

Por onde anda.

Por onde anda você...

O sol está perdendo a cor, as flores o cheiro.

Por onde anda as coisas amarelas que eu tanto gosto.

Por onde anda.

Larice Almeida
Enviado por Larice Almeida em 22/11/2016
Reeditado em 09/12/2016
Código do texto: T5831268
Classificação de conteúdo: seguro