Entremeios

Meia calça

Meia luz

Pé descalço

O mundo apressa

Não há meio termo

Meio a sussurros

O que me resta?

Meio ambiente

Meia hora,

Até meio dia

Meio a palavras

Beijo na testa

Meio a chamegos

Nada os impeça

Satisfaça o amor

Urgente pressa

Deep Space
Enviado por Deep Space em 22/11/2016
Código do texto: T5831263
Classificação de conteúdo: seguro