A SOLIDÃO QUE SINTO
A SOLIDÃO QUE SINTO.
QUANDO ESTOU LONGE DE TI.
NÃO SE COMPARA COM NADA NO MUNDO.
UM PESAR. UM VAZIO PROFUNDO.
O SENTIMENTO SOLITÁRIO.
DE COMO ABANDONADO ESTIVESSE.
SEM ESPERANÇAS ALGUMA.
A SOLIDÃO QUE ME INVADE.
NÃO É PIOR DO QUE A DISTÂNCIA.
QUE ME SEPARA DE TI.
O ESPÍRITO, O PENSAMENTO.
AS LEMBRANÇAS. OS MOMENTOS.
FEREM FUNDO O MEU SER.
A SOLIDÃO É CRUEL.
QUANDO FERE, DEIXA CICRATIZES.
PROFUNDAS E DOLORIDAS.
QUE SERÃO REMOVIDAS.
QUANDO SE RE-ENCONTRA A PESSOA AMADA.
A SOLIDÃO É UMA DOR
TÃO INTENSA QUE ARDE E QUEIMA
COMO BRASA EM FOGO.
QUE INQUIETA E DESESPERA.
POR SABER QUE A DISTÂNCIA É GRANDE.
A SOLIDÃO É COMO A CANÇÃO:
“DICEN QUE LA DISTANCIA ES EL OLVIDO,
PERO YO NO CONCIBO ESA RAZÓN,
PORQUE YO SEGUIRÉ SIENDO EL CAUTIVO
DE LOS CAPRICHOS DE TU CORAZÓN”