RECADO AO AMOR

Venha de mansinho,

se instale em mim.

Aceito um carinho,

me ganhe, enfim.

Venha sem receio,

não minta pra mim.

Pegue-me em cheio,

me ame no fim.

Venha com a lua,

adormeça ao meu lado.

Entregue-se nua,

me traga o pecado,

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 22/11/2016
Código do texto: T5831133
Classificação de conteúdo: seguro