JÁ NÃO VIVO POR VIVER

Princesa, você apareceu em minha vida bem de mansinho, não fez alarde, não reclamou, nem reivindicou, simplesmente chegou.

Mas quando me dei conta da sua presença foi que percebi que já não vivia por viver, agora vivia pra você.

Você não só chegou, mas ocupou todo o espaço.

agora vivo você, respiro você,

nem sei mais se eu sou eu, ou sou você.

Mas de uma coisa eu sei

viver sem você

é como existir, mas não perceber.

Hoje eu sei o que é viver

pois tenho você

que me ensinou, que quando o amor chega

não se vive por viver.

escrito por Nilton

inspirado por Deus.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 22/11/2016
Reeditado em 13/05/2017
Código do texto: T5831123
Classificação de conteúdo: seguro