Tanto amar (2)
Eu a amo tanto!
Eu a amo mais que tudo,
mais que a vida,
mais que a mim
Ela é a minha vida,
é a vida!
o que há de bom
e de ruim
Ela me faz rir,
me faz chorar.
Me faz acreditar, viajar,
Me dá forças pra crer
que um novo dia, melhor,
pode acontecer, pode amanhecer...
É pensando nela
que eu durmo
É pensando nela
que eu acordo...
É pensando nela
que atravesso os dias.
E é por amá-la tanto
que preciso libertá-la
deixá-la decidir
se quer ficar
ou se quer ir
Quanto a mim,
já estou partido
e seja o que for
que ela decida
ficarei aqui contemplando
o seu sorriso...