BEM ME QUER MAL ME QUER
NÃO IMPORTA QUANTAS VIDAS LEVE TANTO TEMPO PASSE NUNCA É BASTANTE
NEM AMOR QUE CHEGUE OU SE ACONCHEGUE NUM ABRAÇO EM VÃO
OUVI QUE O CHORO É LIVRE QUE ELE SEJA ASSIM E LAVE O CORAÇÃO
E AS LAGRIMAS QUE LEVEM DE MINHA ALMA AS MARCAS QUE VOCÊ DEIXOU
EITA DOR DOIDA MORA NA PARTIDA DE QUEM NÃO SE QUER
QUE SE VÁ EMBORA E DESISTA AGORA DE SER BEM ME QUER .