LÁ EM LUZ E ALEGRIA

Chegou a hora da escrita

Descrever moça bonita

Dona de corpo esbelto

Abordo de minha carruagem

Pois vamos seguir viajem

Com um cocheiro muito esperto

Que manobra a cavalaria

Lá em Luz e Alegria

Vamos fazer paragem

Descer o pé ao solo

E a madame desce no colo

A conhecer nova estalagem

E o retorno nunca mais

Mas o canto dos cardeais

A ecoar por toda a parte

A vida sempre vale á pena

Aqui nasce mais um poema

Para enriquecer nossa arte!

Escrito as 22/11/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/11/2016
Reeditado em 22/11/2016
Código do texto: T5831053
Classificação de conteúdo: seguro