LARGOU A MINHA MÃO...
Largou minha mão
deixou-me solta na vida
perdi a direção
tirou meus óculos
ofuscou a minha visão
despiu-me
fiquei com frio
o frio da solidão
tirou meus sapatos
fiquei descalço
com os pés no carvão
virei um mendigo
em busca de abrigo
um doente sem medicação
um sedento sem água
um esfomeado sem pão
faltou-me o ar
perdi a respiração
o corpo perdeu o jogo
a mente perdeu a razão
tudo isso aconteceu quando você foi embora
o meu amor jogou fora
e largou a minha mão