Atração dos opostos 
 
Essa coisa de atração dos opostos 
Não é quimera, é pura realidade 
Chega morno e com o passar do tempo 
Vai queimando sem arder, com suavidade.  
 
Vem chegando sem anunciar 
Rolando como ondas do mar 
Umas vem com barulho, outras serenas 
Não importa como chegam 
As qualidades de todas são amenas.  
 
Elas são como agulhas e a linha 
Que caminham pra costurar e bordar 
É arte, cores entrando em ação 
Preparando-nos para mais 
Uma atração dos opostos 
É a casa, buscando o botão. 
 

Enviado por Elias Torres em 14/01/2015
Código do texto: T5101954 
Classificação de conteúdo: seguro