AMAR COM AMOR É ASSIM

AMAR COM AMOR É ASSIM

Marcial Salaverry

Essa é a grande verdade,

amar com amor traz felicidade...

Amar com amor é assim,

com carinhos sem fim...

Pelo amor, uma doce espera,

e se há atraso, desespera,

causando uma delirante expectativa,

que a imaginação ativa,´

pensando nas ternas e doces carícias que virão,

agitando doidamente o coração...

Antes, durante e depois, com muitos beijos,

acendendo doidamente os desejos...

Isso na verdade, não é "fazer amor"...

É viver com e do amor...

é fazer amor... É viver amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/11/2016
Código do texto: T5831001
Classificação de conteúdo: seguro