POR VOCÊ - AUTOR: JOSE ADÃO RIBEIRO

POR VOCÊ
AUTOR: JOSE ADÃO RIBEIRO


VIVO POR VOCÊ
EM QUALQUER SITUAÇÃO
NADA IMPEDE DE LHE DAR
AMOR POR INSPIRAÇÃO EM
ALEGRIAS E EMOÇÃO

MESMO ME AMANDO COMO DIZ
A MINHA MAIOR VONTADE
É RESPONDER SUAS SEUS ANSEIOS
SEI QUE AMAR É O QUE
VOCÊ DESEJA EM SEU PRAZER

CARINHO TENHO E TEREI SEMPRE
A QUALQUER MOMENTO SEM FINGIMENTO
RESPOSTA HAVERÁ PARA LHE DAR
INSISTO COMIGO POR ESTE AMOR
NA VIDA DO PARAÍSO
É O QUE EU E VOCÊ PRECISA



AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO
DATA: 07/06/90
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 22/11/2016
Código do texto: T5830993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.