Silêncio
Se você me disser "gosto de ti", eu direi "amo-te"
Se você me disser " sonhei contigo", eu direi " penso em ti todos os dias"
Se você me disser " és boa companhia, eu direi " és meu porto seguro"
E... se um dia não me disseres nada, eu direi " tenho saudades".