OLHOS DE FADA

Com um olhar de criança encantada

Ela me olha com olhos de fada,

Possui um Sorriso que me faz de escravo

Covinhas tão lindas que não consigo ficar bravo.

Ela tem mãos macias e delicadas

Unhas vermelhas e bem pintadas,

Cabelos ruivos combinam com suas mãos

Seu andar me deixa sem chão.

É essa mulher que eu quero pra mim

Nunca conheci alguém assim,

Gosto de deitar no seu colo

Me sinto uma criança querendo carinho.

Também adoro quando ela deita em meu peito

Me sinto protetor e com ela parece perfeito

Sinto segurança em seu olhar

Um sorriso mais quente me faz delirar.

Quero cuidar dela, faze-la feliz

Ser o homem que ela sempre quis.

Fazer com que meu mundo também seja seu

Fazer seu sorriso ser o motivo do meu.

Guettas
Enviado por Guettas em 22/11/2016
Código do texto: T5830939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.