Quando Penso Em VocêPara (Alguém do Facebook...) ( _ _ _ _ _ _ _ _)
Quando Penso Em Você Para
Quando Penso Em VocêPara
(Alguém do Facebook...)
( _ _ _ _ _ _ _ _)
Tudo o que há de mais belo
e mais puro
me vem a mente
Quando Penso Em Você
Ti tenho por perto
mesmo estando
Tu de mim longe
Mesmo morando
Tu de Mim distante
Quando Penso Em Você
a tua imagem e o teu nome
me vem na mente
porque tu és como
um lindo anjo em minha vida
me trazes:
Paz,Felicidade e Alegria
Me das forças
Me motivas
E me inspiras
a escrever os mais
belos poemas de minha vida
que de tão belos
parecem belas canções
que falam de amor
e tocam os corações
porque o canto,a musica e a poesia
são artes irmã
e és tu a musa da minha mais bela inspiração
Poeta Everton Kaytson De Melo