Quando!
Quando!
Quando:
As palavras parecem ter
acabado
então que usemos os gestos
que por mais pequenos que sejam
tem grande valia !
Quando!
pensamos que tudo
ja fizemos
por quem amamos
sempre nos surge algo
para surpreendermos a nossa pessoa amada
mesmo que seja um pequeno gesto
ele se torna grandioso
vindo do coração
e pensado com a alma
Poeta Everton Kaytson