CADA DIA.CADA AMANHECER

CADA DIA.CADA AMANHECER

CADA DIA,CADA AMANHECER

É TÃO BELO

É TÃO LINDO

SÓ PELO SIMPLES FATO

DE NELES TER VOCÊ

QUE É O SOL

QUE IRRADIA

BRILHA ME DA FORÇA E ENERGIA

E MELHORA O MEU VIVER

Poeta Everton Kaytson