Cansado

Cansado de dar amor, sem nada receber um coração sem fundo com dor de amar. Sem esperança de ser vir alguém que mereça todo um amor que tenho a dar. Deixo minha alma seguir seu curso e eu ficar aqui na terra a chorar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 22/11/2016
Código do texto: T5830819
Classificação de conteúdo: seguro