Amar sentir

Amar sentir beijar estar sorrir chorar momentos únicos juntos aquém é com alguém, aquele sim que te faz suar arrepiar e ti faz fechar os olhos e sonhar com todo amor que ela a de te dar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 22/11/2016
Código do texto: T5830818
Classificação de conteúdo: seguro