Ombro amigo

Deixaste para trás e nem olhaste que em meu peito só sobrou á dor do corpo da alma e do coração. Mais sobrou uma força para me erguer sobrou também minha dignidade. E assim sobreviverei a esta dor com a força de outro amor, mesmo que seja de um ombro amigo.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 22/11/2016
Código do texto: T5830817
Classificação de conteúdo: seguro