TEU MEDO
Eu te amo, não te faço segredo
Conheces, pois, os meus medos
Um deles, perder, de vez, a razão
Na loucura de viver essa paixão
Um outro, é não mais poder te ver
Seria, a cada dia, um pouco morrer
Meu jardim que, de novo, floresceu
Murchar, de tristeza, num sofrer só meu
Aqui, a sós com os pensamentos
Tentando rimar meus sentimentos
Fazendo minha cúmplice, a poesia
Enquanto asas dou à fantasia
Sabes meu segredo, do meu amor
Também como te ofereço meu calor
Mas tens medo de viver a fantasia
Que eu te ofereço em minha poesia