Amor a dois

Num fim de semana qualquer

Sentados no banco da praça,

Ou no sofá da sala;

Sob a luz da Lua,

À meia luz de um abajur,

Ou mesmo luz nenhuma;

Dois jovens amantes

Trocam juras de amor.

Não existem flashes,

"Posts", "likes", comentários...

Não existe plateia a aplaudir.

Apenas um ao outro,

Espectadores das luzes

Que brotam do olhar.

Deixaram de lado,

A modernidade presente:

Acreditam que o amor,

Perdeu sua essência,

Ao parar nas redes sociais.

Compartilhar o amor,

Deveria ser apenas à dois:

Curtir o momento,

Fazer um comentário

- Como você é linda!

Fotografar olhares,

Dar "print" em sorrisos,

Para guardá- los na memória.

Vivendo tantos momentos,

Esquecem as horas

E tudo mais o que há.

E mesmo sem audiência,

O programa tem duração infinita

Pois ele é vivido sem interferências

De leigos no amor.