Vidas...

Vidas...

Desejamos ser perfeitos

Esquecemos os que são

Humanos... Imperfeitos

São vidas... Ou sonhos então

Quem sabe o que é perfeito

Ensina à perfeição

Porque foge da verdade

E destrata seu irmão

Vão somente ouvir

Terão medo ao falar

Sofrem o descaso

Ficam com medo da vida

Deves ter ternura

Para nunca vidas magoarem

São vidas... Tu és vida

Ame cada vida que há.

_______Antonio J Santos