Prisioneiro do destino...

Prisioneiro do destino...

Procuro uma resposta difícil,

Ou seja, talvez, impossível de ter!

Como sentir um amor tão grande assim

Se não o vi não o conheço

Sei e sinto que por mim espera

São sentimentos que nos envolvem

De uma forma inexplicável...

Fecho os olhos só para admirar sua beleza

Um olhar que domina minha imaginação

Sinto seu querer ser tomado por mim

Envolvendo-me nesse momento que é nosso

Não é uma ilusão, sim a certeza de que o amor existe

Ele consome meus dias, e não sentimentos vazios

Sei que em algum lugar ele está a me esperar

A chave para abrir esse pobre coração

Que por você espera...

Não mais será o prisioneiro do destino

Temos os corações livres para amar...

__________Antonio J Santos

19/11/2016