TÃO SOMENTE
Num cantinho do seu olhar
Você me acolheu
Me deixou entrar
Me deixou ficar
Me deixou te amar
E o seu coração
Tornou-se morada do meu
Dia a dia, ano a ano
E o significado de felicidade
Resume-se tão somente
Em ser eu, um homem que te ama.