Não cheguei aonde planejei ir.
Cheguei sem querer aonde o meu coração
queria chegar sem que eu soubesse.
(Rubem Alves)
BEIJA-FLOR
____Vem meu Beija-Flor:
Fica comigo
Estou a te esperar
Não te esqueço, querido
Sempre vou te amar;
____Vem meu Beija-Flor
Traz contigo a felicidade
Ela pertence a nós dois
Te amo de verdade
Não deixe nada para depois;
____Vem meu Beija-Flor
Nosso amor é apaixonado
Por ti sinto paixão
É um sonho encantado
Que invade o coração;
____Vem meu Beija-Flor
Fica comigo para sempre
Te dou todo meu carinho
Um amor transcendente
Vem para o nosso ninho.