Balão de Gás

Talvez um dia eu ainda te procure

Para dizer tudo que faltou ser dito

Quem sabe eu afirme e até jure

Que não ficaram mágoas neste Amor tão bonito.

Talvez eu ainda consiga te roubar um sorriso

Ou mesmo um beijo com aquela velha paixão

Uma lembrança de um instante no paraíso

Uma sempre deliciosa e mágica recordação.

Talvez ainda gostemos das mesmas canções

Leiamos os mesmo livros e autores

Separados, vivenciemos as mesmas emoções

Embolados com outros fictícios Amores.

Talvez convivamos com vazios similares

Hiatos de saudades não preenchidas

Praias, parques e mesas de bares

Points de nossas antigas vidas.

Talvez esse seja só um pensamento fugaz

Um breve instante tomado pela melancolia

Que como um simples balão de gás

Segue para o limbo relegado assim que se esvazia.

Ello
Enviado por Ello em 21/11/2016
Código do texto: T5830565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.