Você é essencial.

Eu encontrei a minha felicidade.

Ela tem os olhos mais brilhantes desse mundo, parece até que neles habitam uma galáxia inteira. Ela tem um sorriso metálico tão lindo que até o homem de lata sem ganhar um coração se apaixonaria por ela. Agora percebo que aquele pequeno príncipe realmente era sábio, pois ele dizia que o essencial é invisível aos olhos. E ele estava certo, é por isso que mesmo sem nunca tendo nos encontrado pessoalmente, eu te desejo, eu te quero e eu te amo, pois você é essencial para mim. Eu não te amo como antes, me desculpe… Hoje eu te amo muito mais que ontem.

— H.A

Robert Henriques Alves
Enviado por Robert Henriques Alves em 21/11/2016
Código do texto: T5830563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.